Посвящается Татьяне! 1

Тариель Таибов
Ты смесь гремучих идеалов
И символ редкой красоты
Работа бога без изъянов
Реализация мечты
***
С холодным сильным нежным взглядом,
Лица прекрасные овалы
Прикосновения к мужчинам
Беспамятства влекут провалы!

С характером лисицы яркой
И хваткой черной кошки в ночь!
как будто , при работе бога
        Стояла рядом Асты
                Дочь!
И многоликие вассалы, и ангелов хвалы отряды
 Во время твоего творенья
                Творцу несли свои награды!

И вот Закончена работа
И вот рождение твое
  Тебя спустили с небосвода
      И мир воскликнул!
                Е-Мае!!
***
Прекрасное творенье бога
Татьяны милые черты
Ты смесь гремучих идеалов
                И дева редкой красоты!
16.06.2019