Будем созерцать что удружили

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Ситуацию такую предложили
Будем созерцать что удружили
Сестра добилась всё же своего
Ну и Султану значит так нужно/

Поменялась временно и масть
Пусть люди насладятся всласть
Хюррем детей своих оберегает
Ну а Великий новых настрогает.

Ну а пока ликует родовитая семья
Вновь соберётся с силами братва
Чтоб не придумали потом-конец один
Широко гуляет по фантазии Шахин.

Конкретно перелома всё ж не ждите
Рустема на 2 года в отпуск отпустите
Фатьма ещё невестой должна стать
Очередной визирь как раз ей в масть.

Короче-соберётся вся династии семья
Все дети убиенных и конечно Мустафа
Сулейман среди семьи завоет волком
Оценит лишь тогда жену он с толком.