конхоидное

Албаюн
пишу обо всём зубоскаля,
что в голову вдруг взбрело,
в глазах улитка Паскаля,
оскал - треугольник Рёло.

совесть меня грызёт поедом,
когда вокруг тишина...

...жизни моей кардиоида,
надеюсь не завершена...