Испытание

Вадим Александрович Григорьев
Нервные окончания
Усиливают желания.
Не нахожу оправдания,
Чтобы себя сдержать.

Не угадать заранее,
Каким будет окончание.
Но душу отдать на заклание...
Не нужно меня склонять.

Выдержать испытания
И пережить страдания...
Всё решено заранее.
Этого не отнять.