***

Чарльз Сниппи
И все же все, к чему действительно лежит душа,
Все, что я люблю так искренне и безнадежно,
Все, что убивает меня нежно, не спеша
И не представляется мне более возможным -
Это свет софитов, сцена, темнота,
Жадно поглощающая зрительские лица,
Музыка, кулисы, гримерок теснота,
И каждое движение от сердца танцовщицы.