Не ходите

Людмила Шаблыко
Не ходите,детки, в лес
И  не ждите там чудес.
Выйдет  волк наперерез
И утащит в тёмный лес.
И медведь там косолапый,
Бродит пО лесу зубатый.
Да  и   рыжая  лисица
Может мертвой притвориться.   
И олень пугнёт сохатый,
Он же силушкой богатый.
Так что надо вам,ребята,
Слушать маму,папу,брата!
Не дразнить лесных зверей,
Становиться к ним добрей!