Шёл по улице матрос

Влад Норманн
Шёл по улице матрос,
гордо плыл, как пароход,
если открывал он рот,
словно лес, везде мат рос,
лучше бы молчал матрос,
вот такой, брат, огород...   
Ах, подобных удальцов
мы встречали и не раз,
и от них в конце концов
уши вяли вновь у нас,
шёл по улице матрос,
плыл по улице матрас,
уши вяли вроде роз,
так мат рос,
ну, хватит фраз!