Читаю СМИ..

Петр Лобузнов
Читаю  СМИ, страшнее  с  каждым  днем,
Весь  мир  сошел  с  ума, угроза - налицо:
Страдает  сердце,  а  угроза  - в  чем?!
Вина -  в  живущих, в  банде  подлецов.

В  Перми  хасиды  русских  добивают,
А  сами,  шельмы,  находятся  в  тени:
Руками  русских  же и  русских  осуждают,
Да  кто  же  русские,  простите, кто  они?!

Кого  они,  простите,  защищают
И  топчут  ближних,  радуя  бесов?
Тех  в  шляпах,  с  пейсами? не  знаю..
Мне  не  слыхать облитых  ядом  слов.