Внутреннее умиротворение

Елена Перевалова 3
На рынок утром я пошла
с собой корзиночку взяла
Я в платье лёгком
в шляпке со цветком
и летний зной мне нипочём
Пошла  я за клубникой и за мёдом
ещё и зелени  хотелось прикупить  немного
В корзиночку легли -
пучок  кинзы петрушки и укропа
медок нашёлся свежий сразу
потом клубники очередь пришла
её в рядах я дальних всё-таки нашла .
*
В Благоговении  пред Замыслом Творения ,
пред той энергией , которая без слов
не выражается Она  словами - поЗнаётся
От Сердца к Сердцу  - Свет - Любовь передаётся .
*
Играю роль свою  на сцене Жизни
иной раз , так , я в роль войду
потом конечно  вспомню , что здесь - временно
Душа заказчик , я , уроки , опыты
исправно  прохожу .