Облака облекают горы

Ирина Подольская-Грибоедова
Облака облекают горы,
Крики чаек вдали,
И куда б не упасть взору
Пятна розовые зари!
На морской бирюзовой глади
Паруса,паруса,паруса
Перьями! Расписать бы
Не хватает мне мастерства.