жаль..

Оксана Малюга Шовтюк
Жаль, что Киев не дружит с Москвой,
А ведь раньше родными мы были..
Украину считали всегда золотой,
И в достатке в двух странах мы жили..

И ведь многие семьи по двум берегам,
Разделила все узы сплошная граница.
Кто-то тут сам остался, а кто-то и там,
И по ночам все былое им снится.

Раньше дружили народы, не зная,
Злобы в крови и потерь безвозвратно...
Общим все было от края до края,
Было кругом все всегда шоколадно)

Что в двух державах такое случилось?
Пусть все вернется, прошу небеса;
Чтобы сквозь стену солнце пробилось,
В жизни ведь часто живут чудеса...