Троица. Памяти родных посвящается

Сергей Ходарин
Водки наполню, сегодня в стакан
залпом её, себе в горло залью
в голову вдарит, мне синий дурман
пачку открою, в догон закурю

спящих в земле, поминаю сейчас
маму и папу,друзей и родню
в памяти нашей, всегда вы при нас
вспомню и снова, стаканчик налью

пухом земля, пусть им будет лебяжьим
и вечную память Господь сотворит
а мы без молитвы,и пафоса скажем
по вас наше сердце, порой так болит

дождик слезой,на могилы прольётся
с нами сегодня, всплакнут небеса
душ ваших знаю, Святой Дух каснётся
память пока, в нашем сердце жива