На Троицу

Лара Терецкая
                Умыл травинки вчерашний дождь.
                Встречают листочки Светлейшую.
                Одуванчик раскрыл золота мощь.
                Улыбкой блещет   богатейшею

                Пахнет мятой луговое покрытие.
                Солнце пьют все зеленые детки.
                Славной радости,счастье раскрытия,
                Преподносит Троица сиреневой ветке.

                Троица летом о молодости трубит.
                И молитвы тихонько нам шепчет...
                Шелк травинок ковриком  парит,
                Серебром лугов с лучами говорит.

                Всюду зелень и праздничный пир.
                День Святой Троицы вручает Мир.
                Пусть жизнь у всех льет изумрудом,
                Троица подружит поближе с народом.


                16 06 2019 год


                Подмосковье.