От всего сердца

Людмила Тельминова -Пензий
Дай бог, Вам, весны ранние встречать,
На зори любоваться и закаты,
Сиренью в мае ласковом дышать,
И каждый Новый год встречать - богато!

Дай Бог и нам и внукам нашим - мир,
Воды в достатке и в достатке хлеба.
Здоровья, чтоб был здрав и не болел.
Над миром купол голубого неба.

Дай Бог, всего о чём мечты и сны,
Добра и счастья, в меру дождь и солнце
И чтоб удача, вестница весны,
Заглядывала каждый день в оконце.