Созвездие сестер - Сестренка, для тебя

Диана Подольская
~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*

Одной души частички как осколки хрусталя,
В просторах времени как ветер разметались ...
Лишь еле различимые вдали
Две звездочки созвездием остались .

И эхом в тишине родной знакомый голос
Зовет, когда в окошке свет луны..
Взглянув на небо, ты увидишь сердцем
Там где-то вдалеке они едва видны...

Души частички дарят свет друг другу
Средь миллионов звезд неслышно говорят ..
Пылинками в бескрайнем мирозданьи
Как крошечные светлячки горят..

А еле различимый свет в ночи , как маячок ..
И в сердце как любви негаснущий костер
Две капли света что нашли друг друга
Неслышной музыкой любви в созвездии сестер ...

~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*
Посвящается частичке моей души Тане Верба