Капли дождя! Романс

Серж Пьетро 1
/До мажор./

С высот -
     соль (G3)   до1 (С4)
Летят капли дождя –
   си(G3)    до1 ми1 соль1 до2 ми2
Они
    ми2 соль2
В лучах Солнца счАстливы!
    фа2 соль2 фа2 ми2 до2  ми2 ре2
 И Вы,
    ре2 фа2
Как тогда, молчаливы.
   фа2 соль2 фа2 ре2  си1 фа2 фа2
И  счастье –
   фа2 соль2 ре2
В глазах ваших
   соль1 ля1 си1 до2
 Сказочно!
   соль2 соль 2 соль 2
Вы здесь –
   соль2 ре2
Бесконечно  счастлИвы!
   ре2 ми2 фа2 ми2 ре2 соль2 соль2
 
   Припев:
И наши мечты –
   соль2 соль2 до2 ре2  ми2
Не угаснут, как волны.
     соль1 Ля1 Соль1 ре2  ми2  фа2 ре2
И Ваши глаза
    соль1 соль1 ре2  ми2  фа2
Счастьем радостным полны!
    фа2 соль2 ля2 соль2 фа2 ми2 ми2
В Вас чувства пылают
   соль2 соль2 ре2 ми2 фа2 ре2
и, словно играют –
   соль2 соль2 до2 ре2 ми2 ми2
Чаруют!
    ми2 ми2 ре2
 И к Вам - влекут!
    соль1 до2 ре2 ми2
А звёзды -
    ми2 ми2 ре2
Зовут к себе
     соль1 до2 ре2 соль2
Достойную быть с ними
     соль2 соль2 фа2 фа2 ми2 ми2 ре2
В дивном небе!
    ля2 си2 ре2 до2

   И вот -
Нету капель дождя !
Я вновь
Наслаждаюсь, ввысь глядя!
И Вы,
Улыбнулись загадочно!
И  счастье –
В глазах ваших
Сказочно!
Вы здесь –
Мне нужны бесконечно!
        Припев:
И наши мечты –
Не угаснут, как волны.
И Ваши глаза
Счастьем радостным полны!
В Вас чувства пылают
И, словно играют –
Чаруют
И к Вам - влекут!
А звёзды -
Зовут к себе
Достойную быть с ними
В дивном небе!