Привыкание - это счастье

Журавель Яков
Привыкание – это счастье:
Нет замены никакой для него.
Делишь день порой на части,
Часть хорошего из нечего.

Утро дня – первое начало.
Глаз открыл, поднял забрало,
То есть волос как  мочало:
Ждёт тебя вестей немало.

Друг приходит прямо к обеду
Он надёжный, верный друг.
Как же быть пойду к соседу
Жаль обед делить на двух.

Это часть уже вторая,
Поболтали – он ушёл.
Третья часть совсем другая
Сам,что было,всё умёл.