Расцветит осень сад, а мы седы...

Агата Кристи 4
                Геннадию Генцлеру

http://www.stihi.ru/2019/06/12/6535

Расцветит осень сад, а мы седы,
От лет, иль от какой большой беды,

Что нас постигла. Улицей пройдём,
Свернём в аллею сада. Подождём

Пока ещё навечно уходить.
В аллеях заповедных нам бродить,

Следить клин журавлей, клин журавлей.
Ещё на кухне водочки разлей

Нам по стаканам пластиковым. Спишь.
Луна сияет, на покатость крыш

Свет серебристый, выморочный льёт.
...Вновь журавли наладились в полёт...

                16-06-2019