Философия любви

Нателла Сабулуа
Любовь – это вино пьянящее сознанье и усыпляющее разум, затуманивающее взгляд и приводящее к блаженству, геройству и глупым поступкам.

Любовь - это первородная магия вселенской энергии созидающей и гипнотически притягивающей души людей.

Любовь как божественный знахарь души исцеляет от ненависти и лечит от эгоизма и равнодушия.

Любовь - духовная зависимость и притяжение к своей половине вселенской души.

Любовь – анестезия разума и наркотизация чувств с болезненной тягой притяжения.

Любовь не химия, а алхимия Бога, поэтому маги бессильны над ней, а учёные и врачи беспомощны.

Влюблённость- иллюзия любви. Это временное влечение вызванное гормональными и биохимическими процессами. Поэтому срок её короткий и редко она доживает до года и трёх лет.

Безответная любовь, как горький яд, сжигает изнутри, оставляя ожог. От неё щемит сердце, наркотизируются чувства, и сжимается от боли душа.

Безответная любовь похожа на привидение, которое видно лишь одному влюблённому.

Безответная любовь как холодный океан, который манит к себе, но подойдя  поближе отбрасывает на пустынный берег.

Любовь божественно прекрасна и безрассудна. Она добрая, нежная и всепрощающая.

Любовь приходит как духовный опыт, а порой как испытание духа на прочность.

Ответная любовь похожа на Эдем-микро рай между двумя влюблёнными.

«Любовь – это Бог», который всё прощает, жертвует, верит и надеется на светлое будущее. Любовь творит и преобразует плохое в хорошее, трансформирует и очищает душу и наделяет силой и творящей энергией.
                16.06.2019 г.