ЭКО-но-ло-ги-я

Диана Разумовская
Экономия должна быть экономной
А Россия пенсионной, колченогой
И у нас дорогое ЭКО, Экономия
Мы , право, Ду - ра - ки
И работать Вам до гроба Рудаки
Не видать Вам больше воли ходоки
И смердеет и бледнеет Ваш народ
А на счетчике реликвий хлеба нет
Ты Россия не устала ли страдать
А пацан не пожелал такую мать
Вам до гроба в рабстве тихо доживать
Где уж тут любимая профессия и Путь
Лишь бы нам с тобой не сдохнуть как-нибудь
Не видать Вам больше воли Рудаки
И работать Вам до гроба ходоки
А Россия пенсионной колченогой
Экономия должна быть экономной