Ты моё недоразумение

Наталья Белохвостикова Самойлова
Какой мне чёрт помог тебя найти?
Ты не мужик, а недоразумение,
Всё, что ты делаешь, мне хочется внести
В книгу рекордов тупости и лени.

Всё делать мне приходится самой,
Я, слава богу, многое умею,
И чувствовать за каменной стеной
С тобою рядом я себя не смею.

Я в нашем доме баба и мужик,
Но я привыкла, что тут удивляться,
В моих руках шуруповерт жужжит,
В твоих он должен обязательно сломаться.

Всё: пассатижи, дрели и тиски
Похожи для тебя на НЛО,
Зато божественно читаешь ты стихи,
Хоть в этом мне безумно "повезло"!

Ты можешь так красиво говорить,
А женщины, как водится "ушами"
Все любят, что мне хочется забыть
Про мужиков с умелыми руками.

Мне о таком приходится мечтать,
Я груз забот взяла себе на плечи,
Пока ты будешь мне стихи читать
Пойду в машине поменяю свечи.