Январь родной

Христина Аистова
Здравствуй.
Январь родной -
Ты месяц мой,
И мой герой,
Навеки мною посвящён,
Холодным инем заморозишь.
Все ели стали сталью,
От оттепели теперь только оттают.
Ты месяц мой!
Горжусь тобой!
Ты первый из двенадцати!
Тебе и повелевать родной.
Каким все Вместе годом заживём.