Всё жарче

Александр Сенатрев 2
761 страница

            Отныне и присно, не спорится:
            Кто - ты и чего еси,-
            Огонь Пресвятой Троицы
            Святой не слепи`т Руси.

            День будущий - всё жарче
            Не званым на пир гостям,-
            Кипящее море фальши -
            Что баня твоим страстям.

            Очищен от скверны давней
            Парилкой Души мировой,
            Всего - среди равных - равный,
            Сегодняшний твой герой.