Моя любовь к тебе горька

Борис Голотин
Моя любовь к тебе горька:
Не за горами час разлуки.
Но чья поднимется рука
Разбить сосуд любви и муки?

Когда придётся выбирать
Между мечтой любви и явью,
Мечту - не стану убивать,
А явь - тем более оставлю.