Ось земли, друзья верчу

Людмила Ганшина
Изменить жизнь на Земле
Захотелось как-то мне.
Не решусь я на авось,
Завертеть земную ось!

Собрала таких же вот,
Кто в душе есть патриот.
Стали думать, - как нам быть,
Чтоб проблемы все решить?!

Мы гадали, мы решали
И законы открывали…
Всё сложилось в уравненье,
Вот готово и решенье.

Нам бы ручку от Земли
Повернуть, чтобы смогли,
Мы б такого навертели,
Всё смешали – дни, недели…

А потом всё разложили,
Чтоб счастливо люди жили.
Изменили мир бы весь
С людей выгнали бы спесь!

Пусть года потом бегут -
Догоняют, отстают…
Что нам счёт, да и года,
Ведь душа-то молода!

И хотя сустав скрипит,
И немножечко болит…
Но плевать на всё хочу,
Ось Земли, друзья верчу!!!