Накрылся курортный роман

Анна Дегтярева
Приехала в Анапу на три дня
Ну че скрывать,надеясь на роман
Стою на пляже,вся такая из себя
И тут из рупора я слышу голос :
КУКУРУЗ беременной за полцены
Простите,нет ничего в помине у меня
А как же ваш живот?
Наглец и убежала с пляжа
Сижу реву отрезала б скотину-животину
Один лишь выход, вечером в кафе
И вот  я вечером такая заводная,
Танцую прям без остановки,не присяду
Подходит хлыщ один
Почем кайфушник продаёшь?
Опять сижу реву
Анапа не мой город
Один лишь сброд съезжается сюда