о тебе

Клара Выдрина Лопырева
Однажды я так не смогла-
Перешагнуть свою гордыню.
О чём жалею я по ныне,
Что я труслива и слаба.

Я так давно уже живу-
Кровосмешенье снов и яви,
Я знаю – мозг давно отравлен
Тобой отравлен наяву.

И где-же ты, в каких краях?
Но, впрочем суть уже неважно
Внутри меня взросло однажды
Всё ощущение тебя.

И это то, что я люблю-
И эту боль, и это счастье
Всех чувств моих одно ненастье
И это то, чем я живу.