Родственная Душа

Лапишевский
Разным тембром голоса за звучат,
Почти друг другу в унисон.
Это наверное и есть высший результат,
Чтобы разрушить теории, как карточный дом.

Серые надоедливые рабочие деньки,
Заменятся на поле разных цветов.
Короткими в паузе из опыта историями
Закончить мыслями сонаправленных векторов.

Личное останется на втором плане,
С души убрать накопившуюся усталость.
Никого не оскорбить в своем рассказе,
Все за закрытыми дверьми осталось.

Адресаты меняют место проживание,
Но проходя мимо знакомых окон.
Отвлечет на мгновение внимание,
А что стало с тем?
Чей голос рушил теорию, как карточный дом.