Я разговариваю с Небом

Антонина Халипа
Горит и плавится свеча,
Слезою оплывает.
Она свежа и горяча,
И душу очищает.

Всеочищающий огонь,
Земной мой путь ты освети
И душу грешную затронь,
И взгляд мой к Небу обрати.

Наплывы дивные на ней
Как в сказке "Быль и небыль",
Душе становится теплей -
Я разговариваю с Небом.

-Прости мне,Боже,неумение
И непонятливость мою,
Я припадаю на колени
И о прощении молю.

-Прости мою мне бестолковость.
За все простить меня прошу
И свою душу,свою совесть
На Суд я Божий выношу.