Ирански promblen

Вальдемар Керенский
Аттом-ная Ю-ля
падает на штаты

Амеры паскуды
Гришин виноват вам

Ни сщесбетчесщат
птички
рожь вся - полегла  ...

-  Ю-ля !
-  Ну , а   huli   -    ?
в масках  -  на ветра

Ни дымят заводы
в поле в-стал
комбайнд-ъ

Розовые грёзы
This is -   bэst goobnight
Ни трясут осины
Склоны - в забытьи

-  Знаю ,  ни поймешь Ты
раз - ни два  ,  -  простишь - ?

 -  Мама говорила  -  зарекись на то
чтобы в доме было б т

 Well , approached thi ridzhin
-  Ты -  оттдай ,  мне .,  -   До
чь ?

 -  Рыбцарь ,  ты - ни в ластах ?
В праздничевную Ночь

 На песке паскуд то  ,  волосатг ног вросс
Оттпуститя -  Юлька  - beg on my knees
-  Pls  -  ?
 Ылын-трынды ,  -  знавала и таких тёя

 -  Мы ж в месте камдни , минералы собирали
В - чем докторская-древственность  - честь

 -  А  Ты -  в Цусиме запорол -  ни глядя  -  ?
Посыпался Внешторг - ?-!
  -  Ок -  вы (Вы)  -  - всё (Всё)  м н е
оттдадите
 -  Что нассосала в тамако мамзельд-Ъ
 Все шурфы-схем  + плюс :  -  Ваши
приполярные записки  !  , -  Entries ?  yoa-silfumple   -  идите с Тётей , с муравьями  -  вда-ль  thorough over Axtung


 -   Ничего  н и   б у д д   е  т