Письма

Ирина Сыромяжко
Пишу тебе теперь письма
И бросаю их в мусорный бак….
Тишина внезапно нависла,
Неумолимо надвинулся мрак.

Совсем о другом мечталось,
Хотелось совсем не так.
На зеркале лишь остались
Следы твоих писем и дат.

Зачем же это случилось?
Упали мы в бездну тьмы.
Но то, что уже получилось    
Исправить не в силах мы.