Шорохи

Шейна Фрид
Неужели молоды
Были мы с тобой...
Был в любимом городе
Путь открыт любой.

Жаль, что юность светлую,
Словно ветерком,
Сдуло время вредное
За один прием.

Кудри припорошены,
Словно шел снежок.
Это гость непрошенный -
Седина в висок.

Отсверкали сполохи
Золотых зарниц...
И остались шорохи
Стареньких страниц.