Неужели моя ты

Сергей Школьников
Неужели моя ты самая,
А в глазах твоих лишь глаза мои,
И слились сердец полюсами мы,
Приближая душ прикасание?
До безумия без раздумия
Ты раздень меня и разуй меня,
Потяни за нить чарой имени
И теплом любви обними меня.

Я прижму тебя и до одури,
Будто делали это сроду мы,
Словно это так очевидно же,
Зацелую всю до глубин души.
В поцелуев наших рождении
Ты разуй меня и раздень меня.
И сними с меня наледь времени,
И пожаром ласк обогрей меня.

Расскажу тебе языком любви
Все желания и мечты свои,
Разожгу тебя до отчаянья,
На вершине страсти встречай меня.
Песнь души моей вожделенная,
Обуяй меня, не жалей меня,
Чтоб потом вовек не жалела ты,
Как разула ты и раздела ты.

16.06.2019