Прозрачностью тишины

Дао Регул
Прозрачностью тишины
В холодном озере рассудка
Я сердце пламенное сжал…
На наковальню тот металл
Бесформенный бросал из жерла ада
И молотом любви взахлеб
Ковал свой острый меч…
Везде!
Всегда!
Я чувствую твою святую правду….
Будь то Тянь-Шань
иль пламенный Загрос…..
************************ 2019 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН