Почти по Ильфу и Петрову...

Елена Майская 79
Кто я?!. Питомец Бендера Остапа!
И в том, что навысиживала Ряба,
Ищу (занятье это непростое)
Заветное яичко Золотое!

Пока мне не везёт, увы, не скрою!
Но я не сдамся, Вам клянусь, без боя!..
Мечта в душе горит непримиримо
Хозяйская - хоть раз увидеть Рио!!!