Заблудился...

Милован Богданов
Заблудился в забвении собственных мыслей.
Потерян в своей же нелепой судьбе.
Одичал пока грезил о славе тех высей,
Что были готовы не мне.

В сомнениях жил, устремлённым казался,
Меня ожидал величавый успех.
Но так ослеплённый надеждою сдался,
Просто в сердце хранил не тех.

Быть может, я, просто устал от пассивности,
От всей этой скуки, да и пустоты?
Прости же меня за все эти наивности,
Вместо пустоши, там, была ты.