Все было зря

Яна Орлова 2
Я не знаю, может ли быть так
Что все прошло, что ты этому рад
И, перелистнув день календаря,
Скажешь - все это было зря

Вроде бы и я позабыла...
Меж снов
Играю роль, повторяя вновь,
Что между нами - стена.
Может быть, это  было зря

Ради масок влюбленности все прощу
Не искала бы вроде - и не уснуть
Когда время заполночь...
Лишь стихи
Все было зря - себе не лги

Красных роз не дарил, не водил в кино
Так, уважал, подавая пальто
На улицу выгнал - сказал - не нужна...
Время шло. К черту все. Все было зря