Какие странные волнистые зигзаги...

Светлана Веркина
Какие странные волнистые зигзаги
В стихах сегодня постепенно вывожу:
Черчу их ловко, как чертёжник, на бумаге,
За их движениями мысленно слежу.

Как прав был Пушкин - наш непревзойдённый гений,
Что Вдохновенье - это есть тяжёлый труд:
И это правда, без каких либо сомнений,
Возможно этот факт когда-нибудь поймут!

А Вдохновение - особенное чувство
И мозг твой это моментально понимает,
Ему неведомое тонкое искусство,
Как проводник в себя он трепетно вбирает.

Без Вдохновения - Поэзию не сложишь,
Не хватит ей заряда Огненных высот!
Без Вдохновения другим ты не поможешь
Услышать Музыку Космических широт!


                16 июня 2019 года.

фото из инета: