Кеды на плече

Риг Йорги
Эх, ты, жизнь – разлюли-малина!
Серость выгоним, будем петь!
Не боялись ударов в спину,
Вряд ли будем бояться впредь!

Кеды свяжем и на плечо!
Смех – в охапку, и в путь – босые!
Если кто не поймёт.., и – чо!?
Мы едва ли знакомы с ними!

И знакомиться мы не будем!
«Подрастут», нас догонят может.
Соскоблив глянец ярких студий,
Смыв остатки Дождём по коже!..)

(G Sh)