Осенний поцелуй

Сергей Поваляев
Заплутали в листьях улицы.
Пусто в сумраке аллей.
Осень под дождём сутулится,
Как изгибы фонарей.

И чадят лампадой окна,
Отходящие ко сну.
А туман к утру промокнет,
Завернувшись в простыню...

Освещаешься ты в окнах -
В чудном плащике своём.
В поцелуе будет мокро
Нам вдвоём под фонарём..