История слагается из фальши

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Пиры начнутся скоро во дворце
В честь нового зачатья шехзаде
Хюрhем ей тоже будет улыбаться
Куда от этой новости деваться.

Теперь начнётся жизнь другая
И балом будет править молодая
Готовьтесь весь честной народ
Другая пассия на трон взойдёт?

И ни чему не удивляйтесь дальше
История слагается из фальши
Шахин свой образ новый создаёт
О той-что вечную Хюрhем затмёт.

Подыщут мужа и развратнице сестре
Чтоб без дела не болталась в пустоте
Жену с Рустемом-отдохнуть отправят
Может Мустафу с победою поздравят.

Истории прочтение-нам надо позабыть
Шахин твердит,не могло такого быть
Он всему свету своим знаньем доказал
Историю поправив-заново переписал.