Может явь?

Иван Малков 3
Утро раннее, не спится.
Распахну свое окно.
Может явь, а может снится,
За окном ещё темно,
Может я тебя увижу,
Робким взглядом провожу,
Может голос твой услышу,
И поймаю налету.
Мне, ведь, многого не надо,
Я о многом не прошу.
Мимолётного лишь взгляда
От тебя с надеждой жду.