О любви петь хочется немножко...

Татьяна Гассан
В озбуждённо каркают вороны
О бо всём, что в голову взбредёт.
Т опает июнь, совсем зелёный,

И цветёт, резвится и зовёт.

Л ьют дожди косые, проливные.
Е ле-еле можно путь найти.
Т ешит луч сквозь тучи наливные -
О тепле мечты, что впереди!

В от в июле заживём, как надо -

Г реть светило будет на все сто!
О блаком пушистым, как награда,
С низойдёт к нам лето всё равно!..
Т ополя свой пух собьют рядами
И цикады застрекочут вновь.

П опоют, потом взмахнут крылами.
Р адость снова в сердце и любовь!
И у нас всё будет обалденно!
Ш елестит берёзка под окном.
Л ето наступает непременно!
О любви петь хочется вдвоём...