Поэт то он русский

Михаил Заборов 2
Поэт то он русский, а гений еврейский
И вовсе не нужно отращивать пейсы
Сам праотец Пушкин поэтом был русским
Носил он не пейсы, носил бакенбарды
И с предком Абрамом он русским был бардом
А предок потомок он ведь Соломона
Оттуда и мудрость еврейского клона
Не будь ты Абрамом, но будь Мандельшамом
Не будь ты Ицхаком, но будь Пастернаком
И крестик напяль, он ведь тоже еврейский
Но гений не сбрить как ненужные пейсы
А гений он был и пребудет еврейский
Будь русским ты Бродским и русским Высоцким
Всегда с интеллектом еврейским высоким
И вовсе не нужно отращивать пейсы
И был и пребудет он гений еврейский!