Чары. К стремительной!

Серж Пьетро 1
   Ветер волны дарит - к Твоим ногам!
Он Тебя теплом чарует – летит поближе к Твоим берегам,
Где Ты предстаёшь пред ним такой изумительной!
А ветер так похож на мои чувства -
Желает быть ближе к Тебе, очаровывающе стремительной!