И...

Сергей Князь
***
И не знаю, что сказать… -
Вот такое горе… -
Заглянул в твои глаза
и увидел… море…
И теперь в твоём плену…
(Что, быть хуже, может?) -
Так, бездонно, утонул
я в тебе, похоже… -
Буду думать, теперь, дни
о тебе… и ночи… -
Может, ты мне позвонишь,
если ты захочешь…
И рассеешь всю беду,
и во дне, и в ночи… -
Знаешь ведь, что я так жду
тебя, очень-очень!

(((

25.05.
2019г.

Фото
из Инета.