Все как один выходим на дороги...

Владимир Трофимов Художник
Все как один выходим на дороги,
ведь надо двигаться, вперёд идти.
Из Греции, с Олимпа смотрят боги
на железнодорожные пути.

Христос глядит в озоновую дырку.
Мы дружным хором про прогресс поём,
жар утомит - уедем в Индигирку
от солнца с изнуряющим огнём.

Мы долго будем гнать велосипеды
и остановим их в глухих лугах,
подарим нашим девушкам букеты
и растворимся в солнечных лучах.