Гавань

Алексей Хорольский
1. С детства снятся мне полёты,
Где большие самолёты,
Словно призраки-фантомы,
Абсолютно невесомы!
Где-то там внизу оковы -
Сон трактует сюжет новый:
По пути воздушных странствий
Мысль уносится в пространство!

Припев. Переломим в корне стресс!
Меж корпоративами
Под присмотром стюардесс!
Неземными дивами!
Чту лишь заповедь одну
В круговерти плаваний -
До последнего тяну
До воздушной гавани!

2. Сон - мой клуб мужских лишь споров,
Сам с собою разговоров!
Всем поделишься, расскажешь
В крепко сбитом экипаже!
Сон-не-сон, когда пробелы!..
Когда всюду летят стрелы:
Кто-то в шутку или сдуру
Заказал меня Амуру!..