Берклонский модулятор конечностей

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Берклонский модулятор конечностей

Формула - галогприконкистеструбэндаурт -
ГАЛОГрафической ПРИставки КОНечности
К ИСкалеченному ТЕлу СТРУктуировщик
Берклонскими Энергиями Нелостающей
Детали АУРы Толково

В кабинке где реализован подъём в 25-мерный
Тарбумфибт будет работать аппарат
- сумпеклеоросвикауроготт –
Формула –
СУМматор ПЕреадресат КЛЕток ОРганов
От СВИньи К АУРе ОГолённой ОТсутствием Телес

Но свинину людям – бывшим калекам есть нельзя –
иначе пойдут множественные гангрены конечностей!

       Такой вот дилтАдил!