Чудеса от чачи 731-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «С понтом» (Добрава)
                ...Они (тучи) всего лишь куча конденсата...
                http://www.stihi.ru/2019/06/10/7337
      


А чача тоже - только капли конденсата.
Их стопку приголублю - сразу сердце радо.
Пусть тучи себе тают там - у горизонта:
Мне с чачею любая нипочём досада!

Пускай растёт цена на водку хоть в стократ:
Продукт чистейший выдаёт мой аппарат!
Две стопки клюнешь градусов под семьдесят,
Покажется: я Путину с Чубайсом - брат.

  15.06.2019 22:35   Гагра